Непруха

           На Конкурс Пародий Бонуфикс-6 пл.Единомышьленники
           Дружеская пародия на стихотворение Николая Майского
           "Слесарю - слесарево?" http://www.stihi.ru/2019/05/12/2928

Шут те что порою снится...
Вечный слесарь Серафим (с)
Обещал на мне жениться...
Я ж ругаюсь вечно с ним!

Он во сне стихи читает,
Говорит - сам сочинил,
Да он слов таких не знает!
Лучше трубы бы чинил!

А проснулась... наводненье...
Всюду капает вода...
И в реале невезенье!
Без сантеха - никуда!


Рецензии