То ли дождь, то ли слёзы мои

2-ой вариант стих-я БЕЗ ТЕБЯ

Тёплой  ночкой на звёзды смотрю,
Я с луной о тебе говорю.
Шлю молитвы свои в небеса
И слеза застилает глаза.

В летний зной на душе холода –
Утром ранним ушёл навсегда...
Не поют соловьи за окном,
Опустел старый сад и наш дом.

То ли дождь, то ли слёзы мои -
Ты ушел в иной мир от семьи,
Жизни путь не пройти нам вдвоём,
Я как птица с подбитым крылом.

Без тебя летят  ночи и дни,
Душа шепчет -  покой мне верни.
Тишина обнимает  и грусть,
Без тебя жить теперь я учусь.


Рецензии
Сочувствую Вам от всей души.

Как тяжело терять любимых,
Таких родных,необходимых
Без них учиться жить,
Как будто заново ходить.

Всего Вам самого доброго.
С теплом души.

Валентина Иконникова   15.04.2020 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.