Капитан госбезопасности

        Капитан с Лубянки жевал "чуингам",
        Разлетались по свету приказы:
        Вон того хиппаря- да за шкирку в подвал,
        А того- мыть в тюрьме унитазы.

        Капитан безопасности не спал сотню дней-
        Ему хочется спать и напиться;
        А ему дан приказ разогнать хиппарей
        И не слишком с ними возиться.

        Капитан КГБ в общем клёвый чувак-
        Безупречный служака в погонах;
        Безупречная внешность,гонитель жидов-
        Их немало томится на зонах.

        Капитан безопасности-верный наш сын,
        Только сукин он сын, да с Лубянки.
        Он мечтает об отдыхе,роме и жопах девах,
        А не грызть на досуге баранки!

        На хрена ему эти заботы нужны-
        Что ему нечем больше заняться?
        Да,в подвалах на даче мильярды лежат,
        А во снах ,ух,красавицы снятся!

                июль 2019г.

 
         
       


Рецензии