Чужая, не твоя

Чужая, не твоя
Вы даже не друзья
Другой ей дан в мужья
С ним у неё семья

Прекрасные черты
Богиня красоты
Увы, но с ней не ты
Наивные мечты

И как же теперь быть?
Судьбу свою вершить?
Нет сил её забыть
Любовь, не погасить


Рецензии