Одуванчик

Расцвёл цветочек по весне,
На солнышко похожий,
Он маме нравится и мне,
А также всем прохожим.

Когда цветочек отцветёт
И в шарик превратится,
Попробуй дунуть на него
И шарик разлетится.
     август 2019 года
       Валентина Тимофеева


Рецензии