Ты - неотразима

Ты до сих пор - неотразима.
Никем пока неповторима.
Оазис среди злой пустыни.
Твои стихи звучат и ныне.
Ты - пленник злой своей судьбы.
Поэт - мечтательный и строгий.
К тебе ведут меня дороги,
С тобою я до той черты...
Переступить её нельзя,
Исправить что-то - невозможно.
Всё те же с неба светят звёзды,
И образ твой со мной всегда...

Из цикла Марина Цветаева


Рецензии