Моя любовь

Любовь к тебе подобна океану ,
Я от нее бреду как будто спьяну ,
Моя Любовь к тебе - как бесконечность ,
Моя любовь к тебе - как вечность
Моя любовь к тебе всю душу наполняет
Любовь к тебе меня холодными ночами согревает
Моя любовь к тебе - то лучшее что в мире остаётся ,
Моя любовь к тебе - вовеки не сотрётся ,
Любовь к тебе - судьба моя ,
Любовь к тебе - есть смысл бытия !!


Рецензии