Часть 6

часть 5 http://www.stihi.ru/2019/08/31/7095
Часть 6(это заготовка для главы)

Марк Твен говорил, что «Истина удивительнее Выдумки: Выдумка обязана считаться с возможностями, а Истина – нет.»
Согласитесь, что не всегда игра в «дежурного виновного» может спасти семью от конфликта и выдумки как бы ни были хороши, не спасают от тех ситуаций, когда вина за виновным должна быть принята без уступок. Думаю, что примеры могут быть здесь самые разнообразные, и каждый по совести знает свои «косяки».

И если вторая половина страдает от  ошибок первой, то повиновение и сострадание одного из супругов должны быть приняты за истину без уступок. Повиновение и Прощение – для многих одно из трудных испытаний души. Не все готовы это сделать сразу. Да и случаи бывают, что ложь или незнание лучше, чем правда. Потому что любовь должна быть бережной.

продолжение часть 7
пишу


Рецензии
Продолжение 7 пишет ваша жизнь..

Прощение без любви, как помилование после выстрела...

С теплом,

Садовник Валл-И   11.12.2020 09:56     Заявить о нарушении
Не знаю, что ответить.
Просто спасибо- знаю, что поймёшь и примешь:)

Солнце Моё   14.12.2020 09:29   Заявить о нарушении