Душевная радость

Душевную радость - ни с чем не сравнить,
Она просто так не приходит.
Хоть каждый хотел бы её получить,
Не в каждый дом радость заходит.

Вы радость души сохраните в себе,
Мелодия счастья пусть льётся.
А с нею не страшно вам будет во тьме,
И лучик надежды зажжётся.

Какое же счастье всем этим владеть,
И видеть как солнце восходит...
Душевную радость на сердце иметь,
А с ней благодать к вам приходит.

Луч света коснулся и душу согрел,
На сердце растаяла льдинка,
От слёз мрачный облик уже просветлел,
И будто сияет картинка.

И жить захотелось, и мир весь обнять,
Всё видишь глазами другими.
И как хорошо, на душе благодать,
Все люди вдруг стали родными.

Творите добро,умножайте любовь,
И радость души к вам вернётся. Ведь счастьем своим насладитесь вы вновь,         
Когда снова утро проснётся.


Рецензии