Как страна может жить с такой конституцией

 

    Владимир  В.   Быстров

Как   страна   может   жить   с   такой   конституцией  -  капитуляции?!

Как   президент   может   думать  о   стране  и  быть   патриотом   её,   
если  он  ,,ничего   не   может,,   и   клон?!

Как   можно   переизбираться,   не   выполнив   обещания,   
,,не   ответив   за   базар,,?!


*

7527 лето  от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
- 8.2019. ( дата от ЛжеПетра.)

*


Рецензии