1 сентября! Школа!

    Школа – это начало пути в мир знаний –
Мир, где открываются ответы на любые где, что, отчего, почему
И как улучшить путь ко всему?
    Школа – это начало всех изумительных троп в мир удивительных познаний, -
В том числе в мир неземной.
Школа – это путь в рай волшебства земной!


Рецензии