Летние воспоминания

Хотя, лето на исходе и тепло, но хлад идёт.
Будит в нас воспоминания и куда-то нас зовёт.
То ли в горы высоки молодости нашей,
Где встречали мы рассвет, звёзды были краше.

Или в дальнее Запорярье, там где тундра, холод, лёд
И сияние разных красок, в тёмном небе натюрморт.
Что-то вновь терзает душу и не сразу разберёшь.
Осень снова на пороге. Солнце будет или дождь.


Рецензии