я отправляюсь в море

папа, я отправляюсь в море
я отправляюсь в море, мама
вот оно, машет волной мне
а я хочу быть упрямой

хочу брать в руки стойкий штурвал
хочу драить палубу корабля ловко
а ещё лучше всех песни петь во весь голос
и забираться на мачту с лихой сноровкой

я хочу отправиться в дальнее плавание, мама
папа, я бы хотела убежать к пиратам
пир устраивать каждый день
и делить кучу мешков злата

мама, папа, я скоро буду в море
в море отправляюсь я, это точно
папа, мама, я справлюсь с этим
и не оставлю за собой многоточий


Рецензии