Warner Brothers

Христианская жизнь – что-то вроде
тех мультфильмов компании Warner,
где над пропастью мы колобродим
и бросаемся в бурное море.

Вдруг замрём, – а кругом тьма лохматая,
под ногами воздушные хляби,
а в конце мы, так весело падая,
что-то плачем небесному Папе.


Рецензии