Игра в правду

Ты так роскошна, умна, красива,
Бесконечные поклонники и машины,
Безжалостна, но чаще ты игрива,
Не оставляют без внимания любимые мужчины.

Открыта и наивна, как ребенок,
Характер твердый и далеко не слабость,
Твоя жизнь не сладка и сурова,
Из-за ерунды переживаешь ты напрасно.

Мнимый голос и повадки отныне завладели,
Ориентируешься вечно на внимание других,
Рвешься к ним, а в душе предельно надоели,
В веренице будней идеи будоражат жизнь.

Но никто не видит слёзы и обиды,
Что несут те люди безропотно порой,
Ты позабыла, что значит быть любимой,
Что раньше приносило радость- боль.

И сердце постоянно ноет и болит внутри,
От разочарований, зависти и злобы,
В минуты горести спасает лишь инстинкт,
Готова даже отказаться от свободы.

И в этом мире все кардинально изменилось,
Ложь и лесть неожиданно заменили правду,
Что раньше была ты счастлива-забылось,
Дает слабину неприхотливый гениальный разум.

И вот ты отвергаешь, кто близок и понятен,
Забываешь номера, характеры и голос,
Когда-то был наш с тобою разговор так приятен,
От твоего молчания отдает теперь лишь холод.

Все перепуталось в твоих мыслях словах.
Кто близок был теперь чужой злодей,
Вечно за спиною попрекаешь, что неправ,
И создаешь лишь образ для знакомых и друзей.


Рецензии