А в дороге вкусней не бывает

ДВЕ ЗВЕЗДЫ В ОДНОМ ПРИТЯЖЕНИИ
ЛИШЬ ОПАЛЯТ ЖАРОМ ДРУГ ДРУГА
НА ОРБИТАХ ЛЮБЯ-ЛИКУЯ
В ТАНЦЕ СМЕРТИ КРУЖАСЬ-СМАКУЯ

У ЛЮБВИ ЕСТЬ ВЫСОКИЕ КРЫЛЬЯ
И В МЕЧТАНИЯХ ЕСТЬ СВОИ ДАЛИ
И ВЕРХУШКИ ГОР СКРЫТЫ ТУМАНОМ
ОБЛАКАМИ- ГДЕ ВСЁ МИРАЖАМИ

ЕСТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ В ВЫСЯХ
НЕ ИКАРА ЗДЕСЬ ПУТЬ ПРОЛОЖЕН
ЗА ТУМАНАМИ ГИБЕЛЬ СЛЫШНО
ЗА ТУМАНАМИ ГОЛОВУ СЛОЖИШЬ

И ЛЕТЕТЬ ТЕБЕ ВНИЗ БЕЗ КРЫЛЬЕВ
ЛИШЬ ОШМЁТКИ КОСТЯМИ-ПЕРЬЯМИ
У ЛЮБВИ ЕСТЬ И СКАЛЫ ВЫСОКИЕ
У ЛЮБВИ НЕБЕСА ШИРОКИЕ

И НА СОЛНЦЕ НЕТ ВОСКА В ПЕРЬЯХ
ПРОСТО ВЫШЕ И ПРОСТО ДАЛЬШЕ
ПУСТЬ ВНИЗУ ВСЕ КРИЧАТ ПРОСТО ЭХОМ
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ПРОСТО СВОБОДНЫХ

КТО ПРИДУМАЛ ЛЮБВИ КАПКАНЫ
КТО ЗЛОЙ ГЕНИЙ В СВОЁМ АДСКОМ СМЕХЕ
КАК ИКАРУ ОСТАЛОСЬ РАЗБИТЬСЯ
В ОБЛАКА НЫРНУТЬ С ДИКИМ СМЕХОМ

В ОБЛАКА НЫРНУТЬ В ЯРОСТНОЙ ПЕСНЕ
В ВЗМАХЕ КРЫЛЬЕВ ПРОСТРАНСТВО ЦЕЛУЯ
ГДЕ В ТУМАНАХ МОИ ГОРЫ-СКАЛЫ
КРОВЬ ЛЮБВИ РАЗОБЬЮСЬ Я ОСТАВЛЮ

СМЕРТЬ-ПОДОБИЕ ЖИЗНИ В СЛАВЕ
ВЕСЬ ТРАГИЗМ ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ПЕСНЕ
МЫ ИЗ ЧУВСТВ РОЖДЕНЫ С ЛЮБОВЬЮ
ПРОСТО СЛЕПЛЕНЫ С ЭТОГО ТЕСТА

НЕТ ИЗЮМА-НЕТ БРАГИ С ДРОЖЖАМИ
СОЛЬ-МУКА И ПРОСТЫЕ СКАЗКИ
НЕТ НЕ ПРЕСНОЕ ВСЁ НЕ ПРЕСНОЕ
А В ДОРОГЕ ВКУСНЕЙ НЕ БЫВАЕТ


Рецензии