Как вечность

Как вечность будешь жить
Травой каждый год прорастать
И в ледяной полынье
Глазами сможешь моргать
На маки глядеть нету сил
Устанешь и от пути
И лишь все несчастья судьбы
Ни в чем никогда не найти.


Рецензии