Стеснялся

Я не чужд поплескаться в воде,
Под Луною  спуститься по тропке.
Как обычно, трусов не надел,
Сединою сверкаю на жопе.

Ох, водичка! Прозрачнейший лёд!
Ну а как же? Ведь ранняя осень..
И мужское хозяйство мое
Превратится в взъерошенный хвостик.

Понимаю, что это все бред,
Понимаю, что много не мало!
Но стеснялся я выйти к тебе,
Чтобы ты надо мной не смеялась!


Рецензии