Осенний вальс -

Любовь ушла, сберечь её
Мы не сумели,
Летели дни, года летели.

Ты вспоминай наш листопад,
То было много лет назад.
Стою я под твоим балконом,
Пройду по улицам знакомым.

Давно уж отцвели сады,
Остались грёзы, да мечты.
Лишь листья красные танцуют
И в лужи падают скользя.
Любовь кружила нас с тобою,
В печальном вальсе сентября.

Присяду я на ту скамью,
Где первый раз сказал - ЛЮБЛЮ.
А ты так звонко засмеялась,
Куда скажи ты затерялась?

Проходят дни, летят года,
Я об одном только прошу -
Не забывай ту осень - НИКОГДА!
Я до сих пор люблю тебя.


Рецензии