Замечаете тех кто рядом

Замечайте тех, кто рядом,
И цените каждый миг.
Наслаждайтесь закатом,
Чтоб час радости проник.

Замечайте тех, кто рядом,
Даже мимо пусть пройдут.
Проводите нежным взглядом,
К вам они потом придут.

Подарите им заботу,
Пусть прочувствуют душой.
 Пусть услышат ласки ноту,
Что так хочется порой.....

Будет вам когда-то грустно,
Белый свет не будет мил.
Вникнет в душу к вам искусно,
Тот что рядом проходил.

Уважайте всех на свете,
И цените их душой.
 Чтобы мир был на планете,
Очень хочется порой.

Не бросайте тех, кто рядом,
Помогайте им всегда.
И под вашим пусть началом,
 Исполняется мечта.

Жизнь уж очень быстро мчится,
Миг нельзя вернуть назад.
Дверь откройте кто стучится,
Чтобы не было преград.

Вспоминайте всех, кто рядом,
Память помнит пусть всегда.
Вы приблизитесь к наградам,
И не зря пройдут года.....


Рецензии