Как мужики все надоели

Меня назвал он девой старой,
Хотя прошло семнадцать лет,
Когда впервые стала мамой!
А мужа до сих пор и нет…

Зачем пришёл на наш он вечер?
Такой красивый, молодой…
Сказал, искал со мной он встречи,
Хотел, чтоб стала я женой.

Конечно, в памяти хранится
Таких десятка полтора…
Сдаваться сразу не годится,
Но замуж мне давно пора!

Я продинамила неделю,
И он кольцо мне подарил!
А я уж счастью и не верю,
Хоть про Любовь он говорил…

Я проболела три недели,
И вид, конечно, никакой.
Как мужики все надоели!
И этот парень холостой!..

Хоть успокоила умело,
Но отказала я ему.
Меня назвал он старой девой -
Сама не знаю, почему!


Рецензии
Каждый со своей колокольни...
Интересный стих!

С уважением,

Добролена   14.11.2019 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С уважением, Дима.

Дима Днк   14.11.2019 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.