Дорога к своей цели

Хочу, чтоб то время настало скорей,
Где будет так, как мы того хотим,
Где нет между нами закрытых дверей,
Где в едином потоке с тобой мы летим

Где прошлое осталось позади,
А в месте с ним и все тревоги,
Где только счастье ждёт нас впереди
На долгой нескончаемой дороге

Нам не придётся расстоянье мерить,
Которое сложилось между нами
Мы просто будем знать и верить,
Что больше нас не заметёт снегами

Снег одиночества и скуки
Впредь навсегда уже растает,
Тебя мои обнимут руки
И теплота в душе настанет

Нам не придётся одиноко засыпать,
В подушку с грустью прижиматься,
Мы будем верить, будем знать,
Что никогда нам не расстаться

Придёт то время, настанут дни,
И прошлое мы навсегда забудем,
Где были мы с тобой одни
И вспоминать о нём не будем

Всё будет по другому, чем сейчас
Пройдёт совсем немного лет
И будет всё с тобой для нас
И мы напишем новый, свой сюжет

Где нет печали, нету грусти,
Где каждый день любовь встречает
Она нас больше не отпустит
И сладкий сон не развенчает

Всё будет так! Настрой мой прочен,
Сойдутся вместе нашли параллели,
Я мотивирован тобою очень
И я иду к своей заветной цели.

29.08.2019


Рецензии