Представьте себе...

Представьте себе картину,-
Мир без монстров,-
и прочих жутких тварей,-
рысщащих в ночи,-
а ты идешь без страха,-
в любые ранние и поздние часы....
не надо в руке сжимать,-
баллончик газа с перцем для собак,-
или что-нибудь другое,-
чтобы защитить себя,-
время то лихое....
с покровом ночи,-закрываясь на замки,-
мы чувствуем поддержку дома,-
и не завидуем тому,-у кого нет крова....


Рецензии