Да хранит Вас Любовь моя

Да хранит Вас Любовь моя…
Повторяются эти слова.
Мне скорей бы добраться, спасти,
Не затем, чтоб тебя целовать.
Я хочу лишь с любовью моей
Подойти, обогреть, исцелить,
Ночи сделать немножко светлей
И весну ненадолго продлить.
Развести облака над тобой –
Пусть зажжется сиренью рассвет.
Мир отдать, поднести, как любовь,
И растаять в ее синеве.


Рецензии