Кто кому служит?

Мучает меня вопрос ,
Я служу или Христос?
Чем же я ему служу,
Что нет ,нет,да в храм хожу

В храме свечи я поставлю.
Просьбы за родных, оставлю.
Кланяюся и молюсь,
Конца службы не дождусь.

Мучает больная плоть
Обижается, Господь.
Богу долг пришла отдать 
То могла б и постоять



И еще себя заставить,
Мысли дома все оставить.

Все внимание включить,
Ничего не пропустить

И не надо делать вид
Что душа твоя болит.
Ведь проблем и правда много
Слезы льешь ты не за Бога.

Боже любит своих чад
Из за нас он был распят.
Чтобы наши смыть грехи ,
Заплатил за нас долги.

Жизнь господь нам подарил,
И заботой окружил.
Все , что просим нам дает
От врагов нас, бережет

Мы за любовь его предали
Кто мы , люди или твари.?
Он единственный , мой Бог,
Если б он мне не помог 
То какой бы был итог?.


Рецензии