Наше лето промчалось так быстро

Наше лето промчалось так быстро,
Я его едва сумел ощутить.
Такое светлое и бескорыстное
И напомнило нам, что значит любить.

Солнце ярко светило в глаза,
В своей зелени парки скрывали.
На губах застыли слова,
Что друг друг с тобою шептали.

Да, конечно, немножечко жаль,
Что прошли эти тёплые дни.
Но ведь осени хмурая даль
Сблизит нас не смотря на дожди.


Рецензии