Баян и гитара - пара

Звонче всех пусть играет гитара,
Темп ее подхватил баян.
Говорят - инструменты не пара...
От музыки их, словно пьян.

И не надо под них сквернословить,
Только петь всем и танцевать,
А случится беда, с ней не спорить,
Под музыку не унывать.

Как друзья они всем помогали,
С нами рядом в труде и в быту,
И куда б вы в сейчас ни спешили,
Вас по песне сегодня найду.


Рецензии