Я тебя обнимаю

Я тебя обнимаю душою,
Дотянуться к тебе не могу.
Очень хочется рядом с тобою,
Посидеть и сказать что люблю.....

Я тебя обнимаю душою,
Не хочу отпускать никуда.
В моих мыслях всегда ты со мною.
Никому не отдам никогда.....

Я во сне лишь к тебе прилетаю,
Прижимаюсь к груди горячо.
Лишь во сне я тебя обнимаю,
Чтоб почувствовать твоё плечо.

На ладошках держу своё сердце,
И тебе мне его бы отдать.
Я открою в душе своей дверцы,
Лишь тебя туда буду впускать.....

Я тебя обнимаю душою,
И всегда с нетерпением жду.
Как мне хочется быть лишь с тобою,
Но я снова привет напишу.......


Рецензии