Двери в Сказку

История рассказанная у костра.
Легенда написанная Ветром с восточных гор.
Сегодня собранное из вчера.
Невозможного легкий флёр...

Август вяжет из кашемира
Рыжий шарф с золотым узором.
Где-то тихо играет лира...
Шёпот Осени: "Скоро.., скоро..."

Лето ставит пластинку с вальсом.
Вышло в парк. Завтра шаг за шагом
Развернётся большое таинство,
Так рождается эта магия.

Пара линий до бесконечности...
Если верить, мечты сбываются!..
Тридцать первое... Звёзды... Вечер...
Двери в Сказку... не закрываются!..)

(G Sh)


Рецензии