Она ушла, а я остался...

Она ушла, а я остался,
Я не жалел тогда о том…
Я вспомнил всё: и как смеялся,
И как я ждал ее потом…

Я вспомнил день, июль начало,
И что я ей тогда сказал…
Я вспомнил, как она ругала,
Как мы гуляли вспоминал…

Она с другим, а я один,
Дурак, ну что ещё сказать…
Она меня просила быть другим,
А я с другими продолжал гулять…

И вот так больно осознать,
Что потерял её навек…
Она просила поменять,
А я…А этот человек…

Она ушла, её не возвращал,
Я, собственно, и не заметил…
Как это всё она могла прощать,
Как солнца луч теперь так бледен…

Она ушла… Мне всё равно…
А видеть было очень больно…
А на душе у ней теперь светло…
Я вовремя не произнёс «Довольно»…

Она любила, я смеялся…
Она ушла, а я остался…


Рецензии