Помни

Мы в заколдованном кругу-
Любви,пороков,безрассудства.
Спешим куда-то,на бегу-
А время бореться с занудством.
Уже прошли не малый путь,
Уже,в покой,видны ворота.
Но не желаем отдохнуть,
Все,наперёд,стремяться что-то!
Эй,нажимай на тормоза,
Всего,за жизнь-не переделать!
Куда-ж твои глядят глаза-
Оценивай возможность смело!
Бог-всем делиться наказал,
На всех,кто жаден-указал!


Рецензии