Хотела я - Уик-энд в Париже

Хотела я - Уик-энд в Париже
Подошла к нему и села ближе .
А он как будто не заметил -
Мне даже -Здравствуй не ответил .
Я нервно закурила вдруг -
Пробрал меня недуг -испуг .
Вдруг выключили свет -
Экран зажегся и парень будто бы обжегся .
Я затушила сигарету -
А в фильме подали карету .
Бокал бы белого вина -
Походку что бы от бедра .
А вечером принять микстуру -
И позабуду про простуду .


Рецензии