Наш дом

Под ногами яблоки в саду
Пьют в траве холодную росу
Их руками мокрые беру
Полотенцем личико утру.

Вам спасибо яблони,мой сад
Вот сентябрь выходит на парад
Ласточки на проводах сидят
И щебечат что-то говорят.

Прилетайте снова по весне
Распахну ворота во дворе
Гнёзда там на страпилах всегда
Ждёт вас дорогие Мещёра.

          ***


Рецензии