А может и сильнее...

На ветке шатко желтый лист дрожит,
Ещё немного - осенью повеет.
Когда-то я влюблюсь от всей души,
Как в первый раз, а может и сильнее
.
.
Мы ощутим невидимую нить,
Вопросов будет меньше, чем ответов
И солнце будет круглый год светить,
Дарить улыбки ласкового света.
.
.
Не панацея скрасить свой досуг,
Забыв слова «Едва» и «Еле-еле»,
На паузу не станет мир вокруг,
И дни будут лететь, как и летели.
.
.
Как в фильме, поправляя прядь волос,
Спросить не торопя себя, в чем сила?
Фрагментов много, что валяются вразброс,
А жизнь, как нужно, пазл сам сложила.


Рецензии