Твой дом зелененький

Твой дом зелененький,
А я живу там на окраине,
Где домик желтенький,
Вокруг него когда-то цвел
Вишневый сад,
В котором мы гуляли,
С тобою много лет назад.
Подружками по- прежнему,
Любовь с Надеждою.
Не видно только Верочки.
Все те же шуточки,
Банальные подколочки.
Как много лет назад.
Я жив по-прежнему,
Не что был в палате
Номер "Шесть",
Живу я доме желтеньком,
А ты в зелененьком,
Вокруг него цветет
Вишневый сад...
Любовь с Надеждою,
Подружками по-прежнему.
Но изменились шуточки,
А Верочки все не видать...
 


Рецензии
Канат, очень понравилось стихотворение! и Вера, и Надежда, и Любовь согреют наши чувства, как и прежде, ведь мы живём по-прежнему с надеждой и веруем в счастливую любовь...

С наилучшими пожеланиями и улыбкой,

Крэйзи Ли   31.08.2019 19:56     Заявить о нарушении