Судьбе угодны...

Судьбе угодны частые разлуки,
Вечерний поезд и пустеющий  перрон.
Кольцо прощанья разорвали уже руки,
И вот,покачиваясь, тронулся вагон...
Вновь встанут между нами километры,
А время остановит вечный бег.
Покажутся вдруг серыми рассветы,
Мне без тебя,- родной мой человек.

Писать друг другу станем эсэмэски,-
Спасибо есть мобильный телефон.
По вечерам, задёрнув  занавески,
Я буду ждать,когда проснётся все же он.
С ним вместе оживут слова в эфире:
«Привет. Люблю. Целую. Не скучай».
И стану я счастливым в этом мире
Когда услышу:"Вечером встречай».

Судьбе угодны радостные встречи,
И я разлуку ради них перетерплю,
Чтоб провести волшебный этот вечер,
С той женщиной,которую люблю.
Мы  будем пить её любимое вино,
С ней обо всём на свете говорить,
И превращаясь снова в целое одно,
До будущей разлуки будем жить...
              31 августа 2019 года.
               интернет фото.


Рецензии
Если бы не было расставаний,- не было бы и встреч...Удач!

Людмила Журавская   23.07.2021 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Согласен с Вашим утверждением, но...встреч должно быть больше на одну, нежели расставаний.Вспомните Кочеткова "С любимыми не расставайтесь"...

Александр Глубоцкий   24.07.2021 09:42   Заявить о нарушении
Это как сложится. Но мы по сути - максималисты...

Людмила Журавская   24.07.2021 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.