Я напророчу себе счастье

Я напророчу себе счастье
С тобой, иль без тебя, но быть!
Какой бы ни был козырь масти,
А Джокеру меня любить.

Пускай удача синей птицей
Влетит в распахнутую дверь.
Душа свободой насладится
От старой рухляди потерь.

Я полюблю другого. Веришь?
И будут счастьем дни полны.
Такой исход закономерен:
Он будет рядом. Что мне сны?!

Он душу отмолить сумеет,
И, взяв за руку, защитит.
Своим теплом меня согреет.
В нём ради нас и меч, и щит.

А ты? Ты выбрал сам дорогу,
И я за счастье помолюсь.
Хоть за любовь спасибо Богу,
К тебе я точно не вернусь!


Рецензии