Как в былые времена...

Прокати меня на тройке лошадей,-
как в былые времена,-
чтобы колокольчики звенели,-
впереди меня....
чтобы ветер щекотал мое лицо,-
чтобы запахи туманили мой разум,-
все у нас будет хорошо,-
о любви своей мы ночью скажем....


Рецензии