Неужели, с поэтами снова...

Неужели, с поэтами снова
Повстречаюсь? Мечтаю о том.
Я сегодня покинуть готова
И болезнь, и наскучивший дом.
Тут мне тошно одной и без слова.
Рядом книги, но нет никого.
Я и в Муром поехать готова.
Для меня будет там – торжество.
Одиночество здесь надоело.
Мне общенье, как воздух, нужно.
Лишь зима по ночам то и дело
Вьюгой белой стучится в окно.
         9-3-2019


Рецензии