Свой простор

Большое озеро в степи,
Приют давало часто летом.
Палатки,домики,шатры,
Качались иногда от ветра.

Летали чайки над водой
И галки стаей прилетали.
И это было много лет,
Из жизни прожитой детали.

Палатку ставил я и домик,
Кушетка вместо койки была.
От этого убавить,кроме,
Людей так много проходило.

Простор был этот для меня,
Дающий море вдохновения.
Свой замечательный простор,
Источник воображения.


Рецензии