1 сентября

Время быстро пролетело,
Вот и лето позади,
Утром в школу собираться
Год учебный впереди.

На линейку утром рано
Мы нарядные спешим,
Новостей собралось много,
Поделиться все хотим...

Отдохнул  в деревне с дедом
И в поход ходил с соседом,
В море видел я дельфина
Это было как картина...

Мы теперь учиться будем,
Но игрушки не забудем
Мячик,самосвал, планшет,
Робот,трактор,пистолет...

А в тетради напишу
Лето я тебя люблю!


Рецензии
Только к классу так восьмому,
К школе подостыв чуток,
Я скажу вам по - простому:
"Школа - мой электрошок...."

Светлана Мухина 2   06.09.2021 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.