Мне больно

Посмотри! Посмотри!
Мне больно.. Неизвестно.. И досадно…
Посмотри.. Не смотри!
Улыбнулись, прикоснулись, ну и ладно!

Осмотрись! Осмотрись!
Мне страшно.. Сложно.. Неадекватно..
Задержись, задержись…
Хотя, нет, все это теперь неважно.

Поклянись! Поклянись!
Что мне не будет больше больно..
Откажись! Откажись!
Я чувствую страх теперь невольно..

Помолись! Помолись!
Мне больно.. Страшно.. Невозможно..
Отрекись, отрекись…
От меня и таких же мне подобных.

Хорони! Хорони!
Мне страшно.. Одиноко.. И убого..
Помоги, помоги…
Хотя, нет! Это, наверно, невозможно…


Рецензии