Мечта моя! Верлибр

Я хочу быть
Самым богатым!
Чтоб никто
Был не ровня мне!
На все деньги
Синагогу построю
Из стекла и
Бетона огромную!
И, позову на её освящение
Самых лучших умов Земли!-
Президентов, демократов,
имамов, масонов,
патриархов, раввинов
и иже с ними!
И, когда они
Там уместятся,
Дверь закрыть
И шнур поджечь!
Радость буду я видеть огромную,
Как дерьмо
До Луны долетит!
Значит, жил я не даром!
И сделал,
Что-то доброе
Для людей!

На фото памятник Великому князю Святославу Храброму в Белгороде, автор - скульптор В.М.Клыков. установлен в честь разгрома жидовской Хазарии 3 июля 965 года! Слава князю Святославу и Великому Клыкову!


Рецензии
К моему стыду- почему-то я это событие не знала.
Спасибо,ЭД!
Я солидарна с Тобой,!
Всего Доброго....

Елена Шахова 7   22.06.2021 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.