Я без тебя давно одна скучаю

"Привет!" Хотела написать тебе,
В твой день послать красивую открытку:
Но понимаю, что на тот Свет
Дороги напрочь для живых закрыты.

Хотела я спросить: "Ты как?"
А в общем - у меня бывает сложно,
Не знаю, видишь ли ты Там на небесах,
Как без тебя ступала путь свой я одна неосторожно...

"Привет!" А может всё-таки меня ты слышишь...
И как проходит тут мой каждый день:
А ты на мягких облаках крылами шелестишь,
И незаметно для меня мои читаешь мысли.

"Привет!" Хотела я обнять тебя покрепче,
И в самый день твой главный,
К твоему теплу как прежде
Быть всё ближе-ближе.

"Привет!" Но каждый раз пишу сама себе я,
И понимаю, что чудес здесь не бывает:
Ох, если б только знала ты на самом деле,
Я без тебя давно одна скучаю, мама!


Рецензии