Осенний дождь

Август тихо улетел,
Где то растворился,
Я душою заболел,
С солнышком простился.

Барабанит дождь опять,
Целый день по крыше,
Как мне хочется понять,
Кто над нами свыше.

Кто заказывает бал,
Делает прогнозы,
Этот дождик так достал,
Будто бы заноза.

И сидит она внутри,
Вылезать не хочет,
Говорит мне потерпи,
Если нету мочи.

Будет солнышко опять,
Прогревать нам спину,
Нужно только подождать,
Жизнь - она красива.

А погода не должна,
Быть для нас помехой,
Нужно проще быть всегда,
Это смысл успеха.


Рецензии