ариана волжанская

Абсолютной и духовной красоты
Распознал я добродетель в ней.
И мы сразу стали с ней «на ты»,
А могли б друг с другом - по-честней!..

Негодуя, мы стирались из Друзей
Антагонистически подряд.
Вы сказали бы: «Куда уж тут честней:
Озорство прощающий всем свят!..»

Ласка нам неведома была.
Жаль, не виртуальность мне утех,
А полёт души наш в два крыла,
Нежность пороха... У душ у тех.

Соблазняясь лайками в сети,
Капитально неразлучны стали мы!
Ах, в стихах её зарёкся бы уйти
Я бы с ней!.. И от сумы, и от тюрьмы.


Рецензии