Меня закутали в ночное покрывало

Меня закутали в ночное покрывало
Прижав щекою очень плотно к небесам
Дышалось трудно и чего-то не хватало
И как монетки звёзды падали к ногам
И обмотали словно куколку в пелёнку
И все движения внутри - остановив
Ночь обтянула меня тканью своей тонкой 
Свою беспомощность пред утром ощутив.


Рецензии