вдохом твоим -мой мир

нет здесь подвластных Лир,
только лишь зов души,
вдохом твоим-мой мир,
словом твоим -дыши!

нет полувер,богов,
только лишь связь времён,
что без любых оков,
что без любых имён,

нет здесь ни "нет" ни "да",
только молчания дух,
слово моё-всегда,
где бы мы ни были вслух


Рецензии