Помоги!..

Помоги мне выжить здесь, - в хаосе страстей,
Среди живых и мёртвых людей и зверей!..
Помоги остаться же, мне самой собой,
За семью печатями сердцем и душой!
=================================


Дай мне силы выстоять, выжить помоги,
И от обездоленной  клятвы не проси!
Не потребуй верности, искусив меня, -
Я голубка белая, - вовсе не змея...
=================================


В слезах причитая вновь, молю: "пощади!"
Дай мне волю вольную в жизни обрести!
Помоги воспрянуть сильной половине, -
Проживать свободно в постоянном мире!..
=================================


Рецензии