Божественный Оскал

Лучше много Неродных, чем одна ПолуРодная,
Лучше Правдою под дых... за спиной чем Ложь "Святая"...
Улыбался б - не устал, не жалея Сердца Жилы,
Но Зубов Моих Оскал... ты от Бога заслужила!
Мне Он тоже не простил... все грехи мои - я знаю!
Коль Ущербности Ветрил "донкихотство" посвящаю...

31.08.2019 г.


Рецензии